Мы предлагаем специальные цены на мячи по коробкам при условии самовывоза из нашего магазина по адресу: Москва, Петровско-Разумовский проезд, д.29, стр.27, клуб Премьер-теннис.

Вы можете зарезервировать мячи по нашему телефону или через систему заказов на сайте (укажите в комментариях “Самовывоз по акции”) и приехать за мячами ежедневно с 9 до 22 часов. 

Babolat French open all court x72 – 7900 руб/ коробка

French Open All Court – это высококачественные мячи под давлением, предназначенные для использования на любых покрытиях. Предназначены для игроков всех уровней, превосходное ощущение и долговечность. Доступны в 3-х или 4-мячовых банках.

Dunlop Tour Brilliance x72 – 8490 руб/ коробка

Технология Hi-Vis повышает видимость этого теннисного мяча на корте. Уникальное сочетание  технологий делает мяч первоклассным и долговечным. Для всех покрытий. Одобрен ITF. Доступны 4-x мячовых банках.

Dunlop Pro Tour all court x72 – 7100 руб/ коробка

Dunlop Pro Tour All Court – это высококачественные мячи под давлением от знаменитого производителя, предназначенные для использования на любых покрытиях. Доступны в 4-мячовых банках.

Slazenger Championship Hydroguard x72 – 8490 руб/ коробка.

Теннисный мяч Slazenger Championship Hydroguard подходит для турниров на любом покрытии. Мяч одобрен ITF и USTA. Технология изготовления ядра Tour Core обеспечивает высокие игровые характеристики. Благодаря технологии Hydroguard изделие отталкивает влагу на 70% лучше, чем обычный мяч. Доступны в 4-мячовых банках.

Dunlop Fort all court x72 – 8990 руб/ коробка

Вот уже более 60 лет мяч Dunlop Fort остается символом европейского теннисного мяча для профессиональных игроков. Одобрен ITF. Металлическая банка. Доступны в 3-мячовых банках.